澳门js国际网|首页

 
学院党委组织党员发展对象赴福建省革命历史纪念馆参观

  发布时间: 2021-12-07   信息员:   

125午,学院党委组织第29期党员发展对象班全体学员参观福建省革命历史纪念馆


本科生第一党支部支部书记郑佳玲、副书记胡慧带领本期发展对象班的学员集中参观了“红色福建”展厅,介绍了馆内陈列的实物、照片、文字等余件历史文物背后的故事,真实地再现了福建革命根据地形成、发展和壮大的过程不断深化对学员对革命事迹的认识,学习各位革命英雄英勇无畏,舍己为人”的英雄气概,感悟到中国革命来之不易的成功。参观结束后,学员们纷纷表示要始终坚持党的领导,秉持党的宗旨,服务人民,报效祖国。

2020级严家显植物保护专业薛宇豪谈到,一代代中国共产党人为了中华民族伟大复兴的中国梦做出的巨大努力,理当激励我们新时代的新青年努力奋斗,不忘初心、牢记使命,为实现中国的社会主义现代化做出自己的贡献。

通过参观福建省革命历史纪念馆,更加坚定了发展对象学员入党的信念,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,做勇担时代重任的新时代新青年。据悉本次参观活动是发展对象培训的实践活动,旨在大力培养党员发展对象思想道德水平,提升理论素养实践水平


Baidu
sogou