澳门js国际网|首页

 
学院成功举办2020-2021年“英龍”科研大比武

  发布时间: 2022-01-15   信息员:   

     113日,学院2020-2021年“英龍”科研大比武在博学报告厅成功举行,10个科研团队、14位青年教师以PPT和展板形式展示了2020-2021年间的科研进展,包括了理论上的突破和对生产实践瓶颈问题的解决,以及科研育人情况和下一步工作计划等。

本次比赛邀请了来自北京大学、浙江大学、福州大学、福建师范大学福建省林业科学院等单位6名专家担任评委,学院全体教师和研究生代表参加了活动。评委们听取了团队和青年教师的PPT汇报,现场观看了团队及青年教师的展板,评出团队一等奖5个,二等奖5个;青年教师一等奖5人、二等奖9。同时,评委们进行了精彩点评,并提出建设性意见。

院长侯有明教授对此次活动进行了总结,对各团队和个人的科研进展表示肯定,希望全院教师认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持立德树人,以强农兴农为已任,立足岗位做贡献,助力植物保护一流学科建设。

据悉,此次活动是学院9举办通过大比武的形式,汇报了科研进展和育人成效,交流了科研经验,营造了积极向上的科研育人氛围。




Baidu
sogou